我校开展2019届毕业论文(设计)中期检查工作
来源:    发布时间: 2019-04-04 17:31   12 次浏览   大小:  16px  14px  12px
                        教务处副处长廖鸿纯作检查部署
 
 
检查组成员检查医学检验技术专业学生毕业论文(设计)
 
 
检查组成员检查生物技术专业学生毕业论文 (设计)
 

为提升毕业论文(设计)质量,迎接审核评估检查,3月27日,我校在办公楼301会议室召开2019届毕业论文(设计)中期检查部署工作会议,会议后对开展毕业论文(设计)的8个院(系)进行了走访检查。教务处廖鸿纯副处长、专职教学督导、相关院系负责人参加了本次检查工作。

廖鸿纯首先对本次检查工作的方式、内容进行了详细说明。本次检查分为两组,分别对院(系)毕业论文(设计)的相关材料进行了检查。检查的主要内容集中两个方面:一是检查各院(系)2017届、2018届毕业论文(设计)的整改工作是否到位,二是检查2019届毕业论文(设计)是否按照学校文件要求如期进行,整个院(系)对毕业论文(设计)的过程管理是否严格把关。

本次检查后,教务处将整合专家意见,督促各院(系)加强对2019届毕业论文(设计)的管理,不断提升毕业论文(设计)质量。

(文 / 邓  明

(编辑 / 田  杰

                                                              (审核 / 张炯宇